Wednesday, August 29, 2018

Download MasterChef Técnicas de Cocina Profesional - Mariana Sebess pdf


Descargar PDF Leer en línea



Cuando se presentó por primera vez Técnicas de Cocina Profesional, se hizo mención que en el mundo había una infinidad de libros de cocina a disposición de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporción menor tratando algunas técnicas y un reducido número, finalmente, tratando comprensivamente las técnicas de cocina pero sólo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposición del público especializado en 2003 vino a cubrir este importante vacío en la cocina profesional de América Latina. El último capítulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboración correcta de las mismas.El primero en su género en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las técnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparación de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.